Описание
Рецензии

Сериал Моя прекрасная няня
Актеры:
Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Ирина Андреева, Екатерина Дубакина, Павел Сердюк, Любовь Полищук, Ольга Прокофьева, Борис Смолкин, Александра Назарова, Олеся Железняк
Режисер:
Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, Эдуард Радзюкевич
Жанр:
комедия, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2004
Добавлено:
добавлен сезон полностью из 173
(19.07.2010)
Рейтинг:


Сколько раз мы встречаемся с женщинами, которые, похоже, совсем не отличаются от простолюдина, и все же у них есть та какая-то особенная прелесть? Таковым является наш героиня Виктория Прутковская – женщина действительно неординарная и эффектная. Ее московская жизнь продлилась всего несколько лет, и в этот период она переехала из столицы провинции Мариуполь. Провинциальный говор и отсутствие особых воспитательных принадлежностей – не помеха для женщины с таким ярким характером.
Но так ли это на самом деле? Или это просто игра в маски, которую она играет перед миром, чтобы скрыть свою уязвимость? Следим за героиней дальше, и мы замечаем, что 30-летняя Вика Прутковская уже давно мечтает стать счастливой женщиною с идеальным мужчиной на плечах. А в ее жизни есть человек, который ей так необходим: Антон – молодой человек, владелец магазина, где работает Виктория.
Они оба вместе работают в этом магазине и в каждом другом, но все же они не могут понять, как их отношения переведутся в любовную связь. А на самом деле, это оказывается просто деловая связь без романтических чувств. И все это время Антон занимается с другой женщиной.
Но наш героиня Виктория Прутковская так долго ждала этой минуты, когда она наконец-то стала счастливой женщиноей и у нее появился собственный дом, где можно было расслабиться. Но Антон совсем не думал о том, чтобы взять ее в свою жизнь.
Наверное, это было время для Виктории Прутковской, когда она начала готовить себя к новому периоду своей жизни. И все же в этот момент она совсем не могла себе представить, что эта переменочка станет ключом к счастью всей ее жизни.
Вика нашла новую работу и стала распространителем косметики, а для нее это оказалось самой счастливой работой во всю жизнь. Но все таки не было никаких признаков того, что она станет такой счастливой, если бы ей не удалось найти работу на этом месте.
Таким образом, мы видим, что героиня нашего рассказа смогла стать такой успешной только после того, как ее мужчина отчаянно бросил ее. Следовательно, все в этой истории имеет свою логическую связь и закономерность.
Итак, читатели могут убедиться для себя, что героиня нашего рассказа смогла стать такой счастливой только потому, что она нашла работу на новом месте. И в этот раз ее счастье будет не просто случайным, а станет ключевым фактором в ее будущей жизни.
Итак, друзья и читатели, мы можем убедиться в том, что у нас есть все для того, чтобы стать счастливыми людьми. Для этого просто нужно понять, чего мы хотим добиться в нашей жизни.
В далекие годы 2000-х годов был проторенный путь к созданию русских ситкомов, и именно тогда вышла в эфир «Няня», а на экраны запечатлелась «Полищук» - одна из самых любимых актрис того времени. Кроме того, в основной состав телесериала входила «Жигунова» – личность, которую многие почитали, даже тогда. Однако со временем в картине стала чувствоваться некоторая неуместность и тупость высказываний, направленных против украинского народа. Создатели ситкома явно старались подчеркнуть «хохлов» как некультурных, дерзких и тупых существ, выливая при этом реку грязи по направлению к братскому народу. К слову говоря, эти шутки были не столь смышлеными, а скорее обидными. Чтобы убедиться в том, что украинцы не идентифицируют себя с «мариупольской дурой» Викой Прутковской, достаточно просто приехать в Украину. К сожалению, практически все шутки были напрямую взяты из южноамериканского оригинала – ситкома «Nanny». Даже названия персонажей совпадали до мелочей - вплоть до кличек собачек Жанны Аркадьевны. Ключевой недостатков, заимствованных из западных ситкомов, был бредовый хохот за кадром. Это было сделано для того, чтобы зрители точно знали, где и когда следует смехать. «Няня» - это типичный пример ремейка западного известного аналога, созданного совместно с «Амедиа» и «Sony Pictures». Во все времена было установлено четкое правило: ни одна копия никогда не могла превзойти своих оригиналов. После окончания съёмок телесериала, Анастасия завоевала успех, стала считать себя всемогущей и попросила высокие гонорары за интервью, которые даже в два раза превышали сумму, которую получает Нобелевская лауреат Николь Кидман. Однако слишком чрезмерная самоуверенность - это что-то, о чем можно порадоваться. Однако все вышесказанное не помешало Борису Смолкину (Константин) и Ольге Прокофьевой (Марина Аркадьевна), сыгравшим главные роли в ситкоме, добиться определенного успеха. Их актёрские навыки были просто выдающиеся! Каждый кадр с их участием до сих пор воспоминания и актуален, вплоть до самых мелких жестов и мимических движений. Из детских актеров Паша Сердюк (Дениска) показался наиболее профессиональным в исполнении роли сорванца-непоседы с головой полной новых идей и беззаботностью, которую он не знает как направить в нужное русло. А что же самое печальное? Этот сериал разрушил прочный 20-летний брак Сергея Жигунова и Веры Новиковой. А главная причина - это личика Анастасии Заворотнюк! Вскоре после окончания съёмок телесериала она внезапно решила, что больше не хочет иметь отношения с Жигуновым и замуж выскочила за молодого фигуриста Павла Чернышева. Пусть каждый делает то, чего захотел. Однако подумай я - если бы Жигунову было известно, что «Няня» разрушит его жизнь, он ни за что не согласился сниматься в этом сериале.
Я помню, как смотрела «Мою прекрасную няню», чувствуя себя наслаждением. В конце 90-х годов было совсем немного такого рода сериалов, как этот. А смотрела я потому, что глубоко уважаю Любовь Полищук – она просто замечательная актриса. Кстати, я также смотрела и по той причине, что в нем снимался Жигунов.
Но со временем я все больше начала ненавидеть нелепые речи, поскольку создатели сериала сделали так, чтобы украинцы показались дураками и скотиной. Эта пропаганда меня вывела из себя. Украинцы нам братья, а не просто «братья» – они нам подобны как братья! И шутки сериала я сочла бы скорее оскорбительными и неуместными, чем остроумными.
Мне бы хотелось убедить вас посетить Украину. Мы приятный народ! Нам не похоже на мариупольскую дурочку Вику Прутковскую. Многое было «стянутого» из американского сериала «Nanny», выпущенного в США. А также имена были импортированы из этого сериала, кличка собаки Жанны Аркадьевны звучит на английском как Chester, т. е. Каштанка.
Нам не нравится выдумка про закадровый смех. В ней нет ничего хороего. Это очень глупо. У каждого человека свой смех. Хотя может быть, что кто-то еще не умеет смеяться...
Этот сериал был создан в сотрудничестве с «Амедиа» и «Sony Pictures». Сериал-аналог на известный американский продукт, «Моя прекрасная няня», представляет собой. Пока что в мире рейтинг сериалов-аналогов не превышает знаменитый американский продукт.
Вы не представляете! Когда съёмки закончились, у Анастасии начали брать интервью и она пожелала большие деньги. Вот такой звездой себя она стала считать. Как бы она заслужила за интервью такие большие деньги, как Николь Кидман? Удивил этот момент…
Но к тому, как играл Борис Смолкин придраться просто невозможно (играл в роли дворецкого Константина)! Поразила свою игрой Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна). Правильно до самых мелочей можно наслаждаться их игорой.
Если говорить об игре детей-актёров, то мне показалось, что Паша Сердюк здорово справился с ролью Дениску. Сразу почувствовался характер хулигана и шалуна, который не знает чем заняться, столько всего хочет он сделать…
Итак, я решила написать о последствиях этого сериала. Этот сериал стал печален для брака Сергея Жигунова и Веры Новиковой, они в браке двадцать лет были… а тут Анастасия Заворотнюк «заворотила» Сергея. Никакой серьёзной любви очевидно у них не имелось. Спустя два года Настя уже заменила Жигунова на юного фигуриста Павла Чернышёва. Нельзя никого осуждать, но если бы Сергей Жигунов предполагал бы, что всё так произойдет, то я считаю, что в сериале его не было бы.
Наверное, многие из вас обратили внимание на пародийные отзывы об этом телесериале и решили взглянуть в сторону на английскую версию. Поразило отсутствие отличий между двумя версиями: заставки идентичны, а шрифты одинаковы. Хотя уже по заставке мне понравились русские персонажи больше, чем их западныеcounterparts. Возможно, это связано с моим происхождением, как русской.
Теперь давайте сравним главных героев. У меня возникло впечатление, что Виктория из российского сериала больше понравилась мне, чем ее английская версия. Анастасия Заворотнюк в роли няни создает образ провинциалки, который мне приглянулся. Дворецкий Константин также получился достойный: маленького роста и преклонного возраста, он идеально подходил на роль верного дворецкого и давнего друга семьи.
В английской версии дворецкого было слишком много продюсера, который в российском сериале также мне понравился. Затем идёт деловой партнер - Жанна Аркадьевна в российской версии создает впечатление злой змеи, тогда как ее английский аналог оставляла незабываемый образ неудобной и циничной женщины.
Далее идут дети, которые в обоих сериалах играли в ключевых ролях. Очевидно, что у меня сложилось впечатление, что в российском сериале детям уделялось больше внимания. Рыжая Маша производит впечатление яркой и уверенной девушки, что легко понять: Вика обратила внимание на её красоту во время первого знакомства. Ксюша и Денис также яркие и эффектные на фоне остальных актеров. При этом Денис выглядит как хулиган, тогда как Ксюша производит впечатление умной девчонки, которая не соответствует возрасту.
Остальные персонажи дополняют картину: Любовь Григорьевна и Владимир Владимирович будут значимыми для дальнейшего развития сериала. Константин также добавляет юмора с его шутками и вечными перепалками с Жанной Аркадьевной.
Некоторые люди написали, что в сериале представлен отрицательный образ украинского народа. Но я не согласна с этим мнением. Главное в этом сериале - разница между провинциальной девушкой и главным холостяком шоу-бизнеса, а не между русским и украинским народом.
Хорошая встреча, друзья! В последнее время у меня возникли неутешительные мысли о том, что из жизни исчезла одна из самых талантливых наших актрис, Виктория Заворотнюк. Привычная улыбка и яркость ее персонажей в нашем любимом сериале «Моя прекрасная няня» больше не радуют нас. Но сегодня я хочу поговорить с вами о том замечательном произведении, которое стало началом нашего отечественного кинотворчества и сумело затронуть сердца миллионов зрителей.
«Моя прекрасная няня» – это сериал, который буквально разрушил все устоявшиеся шаблоны в жанре ситкомов. В его основе лежала комедия с натуральной улыбкой и смехом, что делало ее действительно непохожей на другие произведения своего времени.
В сериале мы знакомимся с Викой – красотой молодого возраста, которая потеряла работу в бутике, разругалась со своим парнем и, чтобы выжить, решает продавать косметику. Но вместо этого она попадает в семью известного продюсера Максима Шаталина и становится его няней.
Характер Вика – это настоящий шедевр талантливого сценариста. Этот человек не только невероятно весел, но также находчив, эксцентричен и в меру необразован. У нее есть свойство решать проблемы детей с помощью своих мудрых советов, а также она искренне их любит.
Одним из наиболее ярких аспектов персонажа Вика является ее большая семья. Ее родственники – это шумные и не всегда воспитанные люди, но они невероятно дружны и всегда готовы прийти друг другу на помощь. Вместе с тема с появлением Вик в доме Шаталиных знакомится с семейством Прутковских, а мать и бабушка Вика приходят в дом, где работает Вика как к себе домой.
Со временем Максим начинает испытывать к Викти нежные чувства. Однако он очень нерешительный, и Вика вместе с дворецким Константином всячески стараются его подтолкнуть к более решительным действиям. Эта ситуация становится причиной возросшей неудовлетворенности Жанны Ижевской – делового партнера Максима.
Она всегда хотела стать госпожой Шаталиной, но Максим всячески ее отталкивал от себя. Начинается война между Жанной и Викой за сердце Максима. Но если Жанна борется довольно прямолинейно, тогда как Вика завоевывает сердце Максима своим очарованием, юмором и своей любовью к его детям.
Сериал «Моя прекрасная няня» – это действительно легкий и позитивный продукт. Он очень легко смотрится, и я highly рекомендую всем ему посвятить свое внимание. Оценка 10/10 от меня. Желаю вам приятного просмотра, и спасибо за ваше время!
Сложный и непростой мир сериала "Моя прекрасная няня" каждый раз становится еще более увлекательным, порождая на лицах зрителей неизгладимую улыбку, которую не могут не выдержать даже самые тонкие юмористические заметки. В этом и заключается ключевое секретное оружие его уникальной популярности: простота шуток в отличие от тонкого юмора всегда доходит до человека быстрее, что делает этот сериал идеальным для того, чтобы после трудных будней смотреть, смеяться и расслабляться.
И главные персонажи этой истории - дворецкий Константин и очаровательная Жанна – их постоянные перепалки друг с другом и подтрунивания привлекают как нас с вами, зрителей, так и домочадцев. Внесли свой вклад даже и образ мамаши Вики, которую исполнила Любовь Полищук: созданный актрисой персонаж напоминает известную поговорку: «Яблочко от яблони…», причем мамаша Вика в каждом своем движении и непрекращающемся жевании, как бы говорит: "Да так оно должно быть". И подружка няни Галя ни с чем не уступает ей в тонкости воспитания и манерах. Так что такой «прекрасной» няне есть чему учить троих детей продюсера Шаталина, причем у всех детей продюсера свои таланты и свои детские "заморочки", как у обыкновенных детей.
Особенно интересна склонность Ксюши ко всему заумному, не подобающему ей возрасту. Этим бедным детям как воздух необходима была вот такая няня, совершенно обыкновенная тридцатилетняя «девушка», у которой в голове сидит только одно – как бы поскорее выйти замуж и навести порядок на своей жизни. И мечта "прекрасной няни" осуществляется. Пускай после длительного пути, в течение которого Вика и все персонажи сериала радовали своих зрителей, но все разрешилось очень благополучно. Так что порадуемся за героиню и поставим пока на этой истории точку. Дальше свадьбы лучше не смотрите. В любой истории нужно уметь останавливаться, а это уже как бы половина успеха.
Рекомендуем к просмотру