Описание
Сезоны
Рецензии

Сериал Катя 2 сезон
Актеры:
Катерина Шпица, Елена Яковлева, Алёна Бабенко, Ингеборга Дапкунайте, Илья Иосифов, Дмитрий Нагиев, Александр Феклистов, Алексей Шевченков, Борис Щербаков, Александр Баринов
Режисер:
Алексей Мурадов
Жанр:
отечественные, приключения, мелодрамы
Страна:
Россия
Вышел:
2011
Добавлено:
добавлена 15-16 серия из 16
(28.03.2011)
Рейтинг:


В мире телесериалов время не стоит ничего. Любимый зрителями сериал продолжается, как только персонажи начинают завоевывать сердца и разум телеов и их зрителей.
Теперь она уже не юная девочка с широкими глазами и беззаботным взглядом. Ката, как зовут эту девушку, все больше становится взрослой женщиной, знакома с жизненными трудностями, переживаемыми многими людьми после войны.
Ката вряд ли найдет то, что ей так необходимо – своих потерянных родственников: братьев, маму и отца. Поскольку она была слишком маленькой девочкой во время их пропажи, у нее нет никаких надежд найти их живыми.
Ее любимый возлюбленный все еще не найден. Трагедия повторяется в его жизни. Однако он не сдается и продолжает искать потерянных друзей и семьи.
Ката больше не находится в подростковом возрасте, а теперь стал взрослой женщиной, знакома с трудностями послевоенной жизни. Ее главной целью является поиск пропавших родственников: ее братьев, матери и отца. Поскольку она была слишком маленькой, чтобы помнить об их пропаже, у нее нет никаких надежд на то, что они могут быть живы.
Трагедия повторяется в жизни любимого человека Катин - его не нашли с того момента, как он пропал. Он все еще не дает надежды на то, что найдут его друзей и семью, которые пропали вместе с ним.
Ее главной целью является поиск своих потерянных родственников: братьев, маму и отца. Поскольку она была слишком маленькой девочкой во время их пропажи, у нее нет никаких надежд на то, что они могут быть живы.
Трагедия повторяется в его жизни - ее любимого человека все еще не нашли с тех пор, как он пропал. Он все так же находится в поисках друзей и семьи, которые исчезли вместе с ним.
>> Сезон 2
Катя
Волнующая эмоциональная лавина буквально затопила меня после просмотра этого фильма. Уютные сцены 1941 года – полной войны подчас могут казаться трагически нелепыми, но они не просто так вписываются в контекст истории страны. Первый романтический интерес, первая нежность и игра Кати – всего лишь часть исторической драмы, которая буквально вырывает из рук зрителя ключи от будущего главных персонажей.
Сцены с наполненными глазами горя детей, голодом и отчаянием родителей – это не просто мрачные эпизоды, они представляют собой настоящее эхо прошлого. Фильм четко показывает, как на фоне безнадежности жизни вынужденных обдираться за каждую возможность пережить эту грызу. Ужас ситуации заставляет начинаешь сопереживать всем участникам событий, ставя во главу угла понимание и сочувствие над ожиданием правильного решения.
Изысканная режиссерская работа создает ощущение настоящей драмы, не оставляющей зрителя равнодушным. Вспоминая об актерском составе, становится очевидно, что каждый из них играет на одной ноте с остальными. Бесценная искренность в игре каждого участника актёрского состава делает эту историю действительно ценным вкладом в российское кино.
Однако не стоит забывать о тех, кто так решительно отдался этим ролям – Ингеборга Дапкунайте и Александр Феклистов играют роль родителей Сени с такой страстью, что становится невыносимо при мысли об уязвимости детей. А Дмитрий Нагиев, как всегда, показывает свои актерские способности в роли Григория, который решает переменить сторону, оставляя после себя тень неопределенности и сомнений.
Таким образом, смотреть этот фильм о войне, по сути, – это обязанность каждого. Фильм напоминает нам об уязвимости миллионов людей, которые несут ответственность за возможность быть в настоящее время на земле нашей страны. Итак, я настоятельно рекомендую посмотреть эту историю и понять все глубину человеческих чувств и переживаний.
На любой жизненной волне человек может сохранять свою неповторимость. Фильм, передающий правдивые эмоции. Наши выдающиеся российские сериалы можно перечислить без труда на ладони. «Катя», поставленный Э. Ишмухамедовым, однозначно заслуживает включения в их число. Фильм является превосходным дополнением к списку отечественных шедевров. Такой блистательного актерского состава уже давно не увидишь на экране. Чего стоит одна Екатерина Шпица, сыгравшая роль очаровательной и трогательной Кати с таким непревзойденным талантом. Роль, которую актриса не просто оттачивала, но и буквально «прожила». Наибольшую удачу в фильме показывают Елена Яковлева – уже не «интердевочка», а интеллигентная мать, – и Тамара Акулова, та, что когда-то играла красавицу в знаменитом фильме «Баллада о доблестном рыцаре». Две удачные, не менее уместные роли. Актерский состав очень удачно и гармонично собран: Ингеборга Дапкунайте, Алена Бабенко и Дмитрий Нагиев – все они играют свою роль идеально. Фильм получился чрезвычайно живым и трогательным. Конечно, в нем есть небольшие неточности, как и в любом военном фильме, тем не менее, игра актеров отвлекает и завораживает от небольших экранных ошибок. Неподдельная любовь, житейские страсти и человеческая безысходность создают гармонию чувств на большом экране. Сопереживание невозможно. Фильм так искренен, что слезы просто наворачиваются. Мы советуем всем посмотреть этот фильм: вряд ли вы пожалеете.
В этом художественном фильме сложно не заметить захватывающей интриги, а персонаж Кати остается в памяти долгое время после просмотра. Этот шедевр военной драматургии гарантирует уникальное сочетание чувств: нежного романса, ожесточенного конфликта, крепкой дружбы и предательства. ТALENTливый актерский состав внес необходимый вклад в успех этого проекта.
Просмотр этого кино произведения оставил неизгладимое впечатление. Силовая и трепещущая динамика каждого кадра не позволяет зрителю оторваться, а историческая ценность ленты становится очевидной уже на первый взгляд. Очевидно, что создатели этого фильма отдали много времени и внимания каждому аспекту произведения.
С другой стороны, просмотр фильма привел к тому, что я не мог удержать слез. Это напомнило мне о жертвах предков, которые отдали свои жизни, чтобы мы могли жить в мире и благополучии. Их борьба была непростой, они страдали и боролись со страхом, но их самоотверженность сделала наш мир лучше. Этот фильм напоминает нам о важности единства и силы нашей страны.
Великолепный сценарий, идеально подобранный актёрский состав и уникальная способность вдохновляться судьбой своих персонажей - эти ключевые элементы обеспечивают успех этого телесериала.
Представленное на экране эмоциональное путешествие охватывает такие трагические события, как разрушительные войны и первые, полные пылающей страсти влюблённых отношения. В центре истории находятся невинные дети, сталкивающиеся с предательством и вынужденной решительностью противостоять обстоятельствам.
В сериале Катя показано, что вера - это мощнейшее оружие, позволяющее преодолевать любые испытания. Сериал не оставляет никого равнодушным, сумming в себе динамику и эмоциональную глубину, способствующую переживанию зрителем всех событий. В тревожные моменты сериала вы чувствуете себя непосредственно вовлечённым, а слезы не дают покоя даже после окончания просмотра.
Серия напоминает нас о важности человеческого сострадания и взаимопомощи в самых сложных ситуациях. Это показывает нам, что вера в людей и любовь к ним способны преодолевать любые препятствия и оставлять надежды даже при стихийном разладе обстоятельств.
Всего этого достаточно, чтобы сделать сериал Катя неотвразимым опытом для любой аудитории.
Фильм безусловно потряс... Я пристально следила за судьбой героев с искренними эмоциями, испытывая сопереживание к их уникальной истории.
Игру Алёны Бабенко можно было бы назвать отдельным хитом. Такточно передавая внутреннюю драму и глубокие переживания, она сумела поразить зрителей своей талантливой игрой. Точное воспроизведение внутреннего диапазона чувств – это искусство, доступное не каждому талантливому актеру.
Однако в этом фильме были и некоторые минусы. Сценарий был несколько посредителен: он включал очевидные стилистические несоответствия и реквизиты, которые явно не соответствовали времени действия. Диалоги на молодежном сленге также показались некоторым зрителям смещением в сторону современности, что создавало определенное чувство неловкости.
Впрочем, согласна с предыдущими комментариями – вторая часть фильма оказалась куда лучше первой. И если взять во внимание все вышеизложенное, то можно сказать, что в целом этот фильм понравился мне. Благодарю создателей за увлекательный и неожиданный просмотр!
Рекомендуем к просмотру