- Стандартный
- GoldTeam
Описание
Сезоны
Рецензии

Сериал Адская кухня (США) 16 сезон / Hell's Kitchen 16 season
Актеры:
Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Скотт Либфрид, Андреа Ван Виллиган, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Джеймс Луканик, Marino Monferrato, Jason Zepaltas, Кристина Уилсон
Режисер:
Philip Abatecola, Джереми Уайсс, Йен Кенни
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2016
Рейтинг:


Восхитительное culinary шоу под названием "Адская кухня" умиляет американских зрителей своей непревзойденной страстью. Гениальный шеф-повар Гордон Рамзи создал невероятно сложные испытания, предназначенные для двенадцати талантливых поваров с пристрастием к высоким стандартам готовки. Эта группа молодых и амбициозных кулинариев полагает, что они в состоянии работать на самом элитном и изысканном кухонном пространстве мира! Однако неизменно присутствует строжайшее наблюдение опытного ока Гордона Рамзи, который готов не оставить без упрека даже одну из них за любую ошибку, каждое неточно проведенное действие. Две команды вновь и вновь соревнуются друг с другом в стремлении приготовить идеальный блюдо. Тот, у кого получится, останется целой, а проигравшая команда вынуждена будет принять сложное решение: выбрать самого слабого из них, который навсегда покинет проект "Адская кухня".
>> Сезон 16
Адская кухня (США) / Hell's Kitchen
В далёких уголках моей мысли, когда я представляю себя на американском телеэкране, всего пару лет назад было бы не по мне и даже невероятно. Я всегда была фанаткой разного рода телесериалов, но дешевые шоу, которые просто штампуют без вдумчивости, никогда меня не привлекали особо. Кроме того, не секрет, что увидев одно из таких шоу, найдутся аналогичные шоу других стран, стремящиеся подчеркнуть свою значимость.
Когда я находилась на декретном отпуске, моя жизнь резко изменилась. Смотреть телесериалы стало намного сложнее для меня: теперь при просмотре нужно глубже понимать смысл всего происходящего и не упускать даже несколько минут внимания, иначе важные диалоги героев могут остаться незамеченными. Однако шоу представляет собой совершенно другую историю.
Мой выбор пал именно на кулинарное шоу, хоть и в довольно нетрадиционном формате. Поскольку я находилась дома большую часть времени, мое первое Concern перед основной деятельностью было, разве что это уборка и приготовление пищи. В этом отношении преимущество шоу перед телесериалами заключается в том, что смотря каждый новый выпуск таких передач можно не бояться отвлекаться от просмотра шоу, поскольку даже пропуски по времени не слишком критичны.
Мы привыкли видеть наши отечественные кулинарные передачи, где знаменитости соревнуются с шеф-поварами известных ресторанов. Мы наблюдаем за ведущими, которые либо подходят к одному участнику, либо к другому. Однако в нашем случае ведущий оказался человеком не особенно приятным, его образ более напоминал человека-тирана или деспота, старея любым способом сделать из участников шоу великих поваров или хотя бы добиться от них того, чтобы соревнование за звание лучшего шеф-повара было действительно достойным.
В роли такого тирана выступает всемирно известный и достаточно богатый шеф- повар по имени Гордон Розмари. Также он решил, что одних ежедневных приготовленных ужинов участникам шоу будет недостаточно: устраиваются еще и другие соревнования в приготовлении пищи, где вознаграждением за победу могут быть совсем не тривиальные призы, например денежный приз или же путевка для того, чтобы шикарно отдохнуть загранице.
Такие шикарные призы, хотя и не являются самоцелью каждого участника, все же не делают их основной целью. Каждый из претендентов на победу пришел именно за званием лучшего повара Америки. Победитель заключает контракт на огромную денежную сумму и имеет шикарную возможность работать в одном и самых популярных ресторанах Америки.
Цена за победу высока, но на самом деле и путь к этой победе слишком труден и тернист. Ведущий оказался не из приятных личностей, да и задачи которые поставлены перед участниками шоу не так-то просты. Порой кажется, что все идёт так великолепно, но Розмари может разнести в пух и прах все приготовленное поваром с многолетним профессиональным стажем работы. А порой Розмари может похвалить новичка, который, например, на мой взгляд, практически ничем не удивил.
Конечно же это шоу и поэтому для того что бы нам был интересен просмотр этого телевизионного проекта все очень просто и спокойно тут просто быть не может. Мы будем наблюдать совершено нелегкую атмосферу, происходящую на кухне. Ведущий может себе позволить наорать на участника шоу, может даже кинуться едой. Скажу вам честно, гнев Розмари очень страшен. Порой смотря на участников шоу, мне их становилось очень жаль, ведь к концу сезона остаются сильнейшие, и уж точно профессионалы своего дела, но ведущий всегда найдет за что побранить своих подопечных.
Советовать к просмотру это шоу я конечно же не буду, но как чисто развлекательная программа, как то, что поможет вам чуток отвлечься от повседневных дел , этот проект действительно подойдет. Он, несомненно, хорош.
Рекомендуем к просмотру